Cuando se planea una Boda, comprar el vino puede ser muy complicado, lo primero que debes de
considerar es que el vino se ofrece para acompañar los alimentos y según el menú puedes ofrecer
tinto, blanco, rosado o espumoso. Depende mucho de tu presupuesto y la cantidad de invitados para
poder elegir el correcto, se sugieren dos botellas por mesa de ocho comensales.
A continuación, te damos algunas recomendaciones: Vino blanco, se lleva bien con casi todo por su
sabor suave y ligero, ideal para acompañar pescados, mariscos, sopas y pastas, irá muy bien si tu
boda es en la tarde o al aire libre.

Vino tinto, son los mejores para climas fríos y celebraciones nocturnas, te sugerimos elegir un vino
suave y ligero que se llevará muy bien con carne de res y ternera, así como quesos.

Vino rosado, es muy versátil ya que se lleva bien con carnes rojas y blancas como las pastas, tiene
un sabor afrutado y son buenos para bodas matutinas.

Vino espumoso, perfectos para el brindis por sus burbujas, la mejor elección si tu boda es temprano
por ser frescos y dulces. Recomendamos un extra brut o un cava brut, si decides un coctel de
bienvenida este es ideal para que tus invitados se ambienten y luzcan sus trajes y vestidos.

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